FIAR 2019 cerró su edición especial 20 años

Durante cuatro días, la Feria Internacional de la Alimentación de Rosario tuvo más de 400 expositores, 650 encuentros de negocios internacionales y casi 3.000 reuniones con compradores locales, evento que se desarrolló en el salón Metropolitano (Junín 501)

La edición 2019 de la Feria Internacional de la Alimentación de Rosario (FIAR) “Edición 20 años”, cerró el sábado 13 de abril después de cuatro días ratificando su condición de liderazgo en el calendario nacional e internacional de exposiciones del rubro. Más de 400 expositores, 650 encuentros de negocios internacionales y casi 3.000 reuniones con compradores locales, mostraron que se posiciona como una plataforma que le permite a las empresas de la región potenciarse y crecer, tanto en el mercado interno como internacional.

Durante la mañana de la última jornada, el gobernador Miguel Lifschitz y la intendenta Mónica Fein recorrieron la feria junto al presidente de la Asociación Empresaria de Rosario (AER) y encargado de FIAR, Ricardo Diab; la ministra de Producción de Santa Fe, Alicia Ciciliani; el secretario de la Producción, Empleo y la Innovación de Rosario, Germán Giró; además de funcionarios locales y provinciales.